北京怀柔农家院民宿基地

新闻中心


雁栖湖游玩攻略都在这里了

  雁栖湖内人文景观与自然景观融为一体,春夏浓荫蔽日;金秋,一片火红,万里长城隐现在峰峦叠嶂之间,千顷湖面,碧波荡漾,百船争流,已成为风光游览、观光的理想场所,下面雁栖湖农家院为大家详细介绍一下攻略:

  雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光旖旎的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,有千岛湖之湖泊,江南湿气气候,兔耳岭草甸之美。每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。

  小岛是雁栖湖的核心区域,中心主建筑 雁栖湖国际会议中心,里面酒店、别墅鳞次栉比,无比漂亮,无比壮观。此外,这里还有大量的水上娱乐项目和陆地娱乐项目40余种供游客玩耍,如:快艇、大客船、画舫船、水幕电影、火箭式蹦极、龙船、 水上飞伞、攀岩、射箭、戏水池、水上跑车、划水等十几种好玩刺激的项目,让人玩到忘乎所以。

  湖区周围有30多家宾馆、饭店,园中的小木屋、蒙古包,设施齐全,舒适豪华,为中外宾客来雁栖湖度假、旅游提供了良好的食宿条件。

  喜欢体验刺激的朋友可以去玩弹射式蹦极,也叫反向蹦极。一般是参与者坐在弹射舱内,然后用特制的发射器将人弹向高空,再下落反弹多次。这种蹦极形式高度在 20~30米,比蹦极来说,更有普极性及乐趣。

  近年来,常有白天鹅、大雁、淡水鸥和野鸭来此栖息,为湖区增添了勃勃生机。阳春,雁荡鹤舞,百鸟争鸣,万花吐艳;盛夏,湖光山色,青翠欲滴,飘逸醉人;金秋,碧荷红叶,风清气爽,花果幽香;冬日,冰雪覆盖,清白朦胧,如诗如画。

  景区地址:

  毗邻111国道和沙通铁路。路面平坦开阔。宣武门、东四十条、前门、和平街北口、公主坟、航天桥乘旅游专线车直达。

  自驾路线:

  1:沿京承高速行至杨宋出口下高速,一直耐心顺杨雁路直行至永乐大街丁字路口左转,左转后第一个红绿灯右转直行4公里到达(有路标)

  2:沿京承高速行至怀柔出口下高速。进入京密高速。京加路出口驶出(然后如方法1)

  3:(无高速),由北京东直门顺京密路(101,111国道)到达京承高速怀柔桥时行驶入京密高速。京加路出口驶出(有路标)继续向前20公里到达雁栖湖 。

  公交路线:

  东直门枢纽站乘坐916快车,在杨家园站下车(票价12元,普通卡6元,学生卡3元),过马路换乘864路雁栖湖站下车(票价2元,普通卡1元,学生卡0.5元)即可。注:864路发车间隔20-40分钟。(推荐,此路线最快。)


上一篇青龙峡农家院的兴起

下一篇北京怀柔五大景点,每一个都很不错!


怀柔农家院品牌起源
怀柔农家院餐品套餐
怀柔农家院周边景点
返回顶部

网站优化支持:云优化